Todas as coleçõesZouti Pay
Como evitar antecipações recusadas

Estratégias para evitar recusas e garantir sucesso nas suas antecipações

Atualizado há mais de uma semana

Como evitar antecipações recusadas?

Na Zouti, temos normas e regras que governam a nossa plataforma de compra e venda. Estes termos de uso especificam que todos os usuários devem cumprir para usar nossa plataforma de maneira adequada e segura.

Geralmente, estamos de acordo com os termos de uso da Zouti que proíbem qualquer tipo de fraude e também se atentar à lista de produtos proibidos. Também é importante cumprir com os prazos e oferecer suporte ao cliente. Por exemplo, é necessário enviar o código de rastreio dentro dos prazos estabelecidos pelos nossos usuários.

Além disso, não é permitido usar imagens ou produtos com direitos autorais de terceiros. Cabe aos usuários ter atenção para não ferir os direitos autorais de terceiros no uso da plataforma Zouti.

Se você não tem certeza sobre os direitos de uso da Zouti, é altamente recomendável que você consulte os nossos termos de serviço antes do uso. Se você estiver em dúvida a respeito de um termo, não hesite em entrar em contato conosco para obter esclarecimentos antes de se inscrever.

Esse artigo o ajudou? Isso prova que a Zouti oferece toda a ajuda para que os usuários possam entender nossos termos de uso e usar a plataforma de forma adequada.