Como criar Webhooks?

Desvendando os segredos dos Webhooks: guia completo para criá-los com eficiência.

Atualizado há mais de uma semana

1. Na plataforma Zouti Pay, acesse "Configurações" e após isso "Webhooks" e após isso clique na opção "criar Webhook"

2. Em seguida coloque a URL que irá receber qualquer criação e atualização dessa entidade em sua API. Após isso, só clicar em salvar.

3. Pronto! Agora seu gateway está com webhook criado e mantendo qualquer atualização de transações atualizado.