Como criar uma prova social

Aumente a credibilidade da sua loja criando provas sociais na Checkout.

Atualizado há mais de uma semana

1. Clique em "Checkout" e "Provas sociais", depois "+Nova prova social"

2. Adiciona os dados do seu cliente, como nome do cliente, depoimento que ele fez sobre sua loja, uma foto (tamanho padrão 150x150) e a quantidade de estrelas para a compra. Após isso só salvar.

3. Pronto! Você cadastrou um depoimento que irá aparecer na sua checkout. Sendo possível ativar e desativar, edição e a exclusão da prova social.