Todas as coleçõesZouti Checkout
Quais eventos a Zouti envia para o pixel do Tiktok?

Decifrando os eventos enviados pela Zouti para o Pixel do TikTok.

Atualizado há mais de uma semana

O que são eventos?

Os eventos podem ser definidos como ações que acontecem dentro do seu site, e registram as conversões e através deles você pode acompanhar as métricas de seus anúncios e ações do seu público.

A Zouti oferece a possibilidade de conectar o pixel do TikTok em seu Checkout, permitindo que você gerencie as ações do seu site e crie estratégias personalizadas.

🤔 Se você ainda não configurou o Pixel do TikTok, acesse o tutorial: Como configurar Pixels.

Quais eventos enviamos para o pixel?

InitiateCheckout

AddPaymentInfo

CompletePayment

É disparado quando inicia o processo no checkout. Enviamos informações de produtos para o pixel.

É disparado quando o cliente chega na etapa de pagamento. Enviamos informações de produtos para o pixel.

É disparado quando uma venda é efetuada. Enviamos informações de produtos, valor e moeda para o pixel.

Como verificar se meu pixel está funcionando?

Você pode acompanhar os eventos através de uma extensão que o próprio TikTok desenvolveu, o TikTok Pixel Helper. Basta instala-lo em seu navegador.

Pronto! Agora você já sabe identificar quais eventos enviamos pro Pixel e verificar se está funcionado.