Como criar um cupom

Impulsione suas vendas ao oferecer cupons aos seus clientes.

Atualizado há mais de uma semana

1. Vá na opção "Marketing" e após isso em "Cupons" e clique em "+Novo Cupom":

2. É necessário gerar um código e colocar todos os detalhes, como: descrição do cupom, o valor mínimo da compra e o número de cupons disponíveis e a data dos cupons que irá ficar ativa. Após, selecione o tipo de desconto que será aplicado neste cupom, se será um valor fixo, uma porcentagem no ato do pagamento ou um cupom de frete grátis.

3. Clique em salvar e pronto seu cupom foi criado para seus clientes, sendo possível a edição do mesmo cupom ou a exclusão.