Como criar um Upsell

Neste artigo iremos abordar como criar um Upsell.

Atualizado há mais de uma semana

1. Entre na opção "Marketing" e após isso "Upsell" e clique em "+Novo upsell"

2. Preencha todas as informações necessárias para o Upsell, como nome do upsell, e selecione o produto na opção "oferecer produto", informe o valor mínimo da compra, o título da oferta, e uma descrição da promoção, sendo possível modificar as cores do fundo do botão e o texto do botão.

3. Pronto, após isso, clique em salvar e seu upsell foi criado!

4. Alguns exemplos de Upsell pronto:

• Desktop:

• Mobile: