Todas as coleçõesZouti Pay
Como cadastrar chave PIX na Zouti Pay

Saiba como cadastrar sua conta para recebimentos!

Atualizado há mais de uma semana

1. Acesse o menu de Recebimentos dentro do dashboard;

2. Selecione o recebedor;

• Cadastre uma nova conta de recebimento clicando em Adicionar conta;

3. Preencha os dados de acordo com as informações da sua conta bancária e clique em salvar.

4. Volte para a página anterior, que lista as contas bancárias, e clique em Transferências;

5. Clique em Criar transferência e então preencha os dados necessários e selecione a forma que será feita o saque. (TED ou PIX)

6. Pronto, agora você consegue realizar o saque do seu saldo disponível sempre que precisar!

Regras sobre saque PIX:
Pago em até 24h após a solicitação.

Regra sobre saque TED ou Transferência Bancária:
Devido as novas normas bancárias, transferência via TED temos a solicitação minima de R$5.000,00 podendo a estender o seu prazo em até 48h úteis após a solicitação.