Todas as coleçõesZouti Pay
Credenciais da API na Zouti Pay

Veja onde fica as credenciais da API na Zouti Pay.

Atualizado há mais de uma semana

1. Na sua Zouti Pay, na aba "Configurações", e depois clique em "Credenciais da API":

2. Após isso, irá abrir as configurações da API, nela temos sua Chave Secreta (Secret Key) e Chave Pública (Public Key), em chave pública sendo possível copiar e a chave secreta clique em revelar para verificar a sua chave.

3. Na opção "ações" é possível redefinir sua chave secreta, lembrando que é uma ação irreversível, por isso verifique todas as configurações antes de prosseguir.

4. Pronto! Agora você já sabe onde encontrar as configurações da sua API na Zouti Pay.