Integrando com a Shopify

Integre a Shopify à Zouti com facilidade.

Atualizado há mais de uma semana

Gerando as credenciais da Shopify

1. Acesse a página de aplicativos da sua loja na Shopify

2. Clique no botão Desenvolver apps

3. Clique no botão Criar um app

4. Preencha os dados requeridos e clique em Criar app

5. Clique em Configurar escopos do API admin

6. Selecione os escopos de Pedidos, Produtos, Temas, Clientes e Serviços de processamento de pedidos com as permissões de write e read

7. Clique em Salvar

8. Clique na aba de Credenciais da API e em seguida clique em Instalar app

9. Feito isso, basta pegar as informações de Token de acesso da API Admin e a Chave de API para preencher na criação de uma loja Shopify dentro da Zouti.

Integrando as credenciais na Checkout

1. Acesse a Zouti Checkout, clique na aba Central de Apps e identifique Shopify e clique em instalar.

2. Ative a caixinha de integração com a Shopify e preencha todos os dados da loja como: URL da loja, Token de Acesso da API admin e Chaves secreta de API.
Após preenchido aparecerá uma mensagem salvar no canto superior direito, clique em salvar e no botão para ativar e que possa fazer a integração.

3. Pronto! Sua loja foi integrado com sucesso com a Shopify.