Como configurar seu domínio

Como configurar seu domínio personalizado na Checkout.

Atualizado há mais de uma semana

1. Acesse a opção "Checkout" e depois "Domínio" e clique em "+Adicionar"

2. Após isso, inclua o seu domínio personalizado e clique na opção salvar.

3. Selecione o seu provedor de domínio, para acessar os registros de DNS do seu domínio.

4. Com o domínio informado e selecionado o provedor de domínio, as informações de TIPO, HOST e VALOR devem estar disponíveis para você. E faça TODOS os apontamentos pedidos. E ao final de fazer o apontamento no seu provedor, clique em verificar domínio.

5. Com essas informações em mão, realize o apontamento desse registro DNS no seu gerenciador de domínio. Em alguns gerenciadores, essa configuração deve ficar assim:

Registro.br

1.Acesse o painel do Registro.br

2.Selecione o seu domínio

3.Desça até chegar na área de DNS e clique em Configurar redirecionamento

4.Clique em Nova Entrada

5.Selecione o TIPO de acordo com o que foi informado

6.Copie e cole o HOST no campo NOME, removendo a informação do seu domínio no final (exemplo.seudominio.com.br se tornaria exemplo)

7.Copie e cole o VALOR no campo Nome do servidor

8.Clique em Adicionar

9.Clique em Salvar Alterações

10.Aguarde alguns minutos para propagar e recarregue a página da Zouti para verificar se a etapa foi concluída com êxito.

GoDaddy

1.Acesse o painel da GoDaddy

2.Selecione o seu domínio

3.Clique em DNS e escolha a opção Gerenciar registros DS DNSSEC

4.Clique no botão de Adicionar

5.Selecione o TIPO de acordo com o que foi informado

6.Copie e cole o HOST no campo Nome, removendo a informação do seu domínio no final (exemplo.seudominio.com.br se tornaria exemplo)

7.Copie e cole o VALOR no campo Valor

8.Mantenha a configuração Padrão do TTL

9.Clique em Adicionar registro

10.Aguarde alguns minutos para propagar e recarregue a página da Zouti para verificar se a etapa foi concluída com êxito.

Hostgator

1.Acesse o painel da Hostgator

2.Clique em Domínios

3.Clique em Alterar DNS do seu domínio

4.No campo Escolha um domínio, selecione o seu domínio correto

5.Mantenha a configuração padrão da área DNS (Name Server)

6.Na área Zona de DNS, clique em Adicionar Registro

7.Selecione o TIPO de acordo com o que foi informado

8.Copie e cole o HOST no campo Nome, removendo a informação do seu domínio no final (exemplo.seudominio.com.br se tornaria exemplo)

9.Mantenha a Classe (IN) padrão

10.Mantenha o TTL (14400) padrão

11.Copie e cole o VALOR no campo Valor

12.Clique em Adicionar

13.Aguarde alguns minutos para propagar e recarregue a página da Zouti para verificar se a etapa foi concluída com êxito.

CloudFlare

1.Acesse o painel da Cloudflare

2.Selecione a conta e o domínio

3.Clique em DNS e depois em Records

4.Clique em Add record

5.Selecione o Type de acordo com o TIPO que foi informado

6.Copie e cole o HOST no campo Name, removendo a informação do seu domínio no final (exemplo.seudominio.com.br se tornaria exemplo)

7.Copie e cole o VALOR no campo Value

8.Mantenha as outras configurações no padrão

9.Clique em Save

10.Aguarde alguns minutos para propagar e recarregue a página da Zouti para verificar se a etapa foi concluída com êxito

6. Após fazer os apontamentos necessários, o seu domínio irá ficar com a indicação na cor "verde" e informando que foi feito com sucesso. Pronto, seu domínio personalizado foi criado em nossa plataforma.