Customização da Checkout

Personalize o seu checkout com a sua identidade visual.

Atualizado há mais de uma semana

1. Acesse o dashboard da Zouti Checkout e depois vá para aba "Checkout" e depois "Customizações":

• Temas

2. Aqui podemos alterar o tema da sua Checkout por um padrão da Zouti.

• Configurações

3. Aqui é importante fazer toda a configuração do processo do checkout, como um nome da customização da checkout, os métodos de pagamentos e os descontos que serão aplicados nas formas de pagamentos. Após realizar as configurações necessárias, clique no botão salvar no canto direito da página.

• Cabeçalho

4. Deve-se realizar a configuração do cabeçalho e a parte visual da sua checkout, como: cor do fundo do cabeçalho, cor do nome da loja e cor do ambiente seguro. Sendo possível fazer o upload de uma imagem com o logo da sua loja. E também a opção de cronômetro, sendo possível definir o tempo, as cores que será disponibilizado e o texto deste cronômetro. Após realizar as configurações necessárias, clique no botão salvar no canto direito da página.

• Rodapé

5. Deve-se realizar a configuração do rodapé da sua checkout sendo: as cores do rodapé e do texto, é possível a edição das regras de visualização da loja, como: selo de segurança, nome da loja, endereço, razão social e CNPJ e e-mail. Após realizar as configurações necessárias, clique no botão salvar no canto direito da página.

• Aparência

6. Deve-se realizar a configuração da aparência da sua checkout como: cores das letras, dos títulos, das labels e também sendo possível a alteração da fonte dos títulos e dos textos digitados na checkout. Após realizar as configurações necessárias, clique no botão salvar no canto direito da página.

• Avançado

7. Aqui tem a opção de inserir um código CSS customizado para sua checkout e também fazer o upload de imagem para seu Favicon. Após realizar as configurações necessárias, clique no botão salvar no canto direito da página.

8. Pronto! Você fez toda a customização da página da sua checkout e utilizar com suas preferências.