Carrinho Abandonado

Como recuperar um carrinho abandonado e enviar mensagem para seu cliente.

Atualizado há mais de uma semana

1. Clique em "Pedidos" e "Carrinhos abandonados", após isso, aparecerá todos os dados do carrinho abandonado, clique na opção ao lado da compra "Enviar pelo Whatsapp"

2. Após isso, aparecerá os detalhes do carrinho que foi abandonado com todos os dados do seu cliente, produtos e sendo possível enviar a mensagem no canto superior direito.

3. Pronto, agora você consegue recuperar este carrinho abandonado.