Como realizar um estorno?

Realize estornos de pedidos para seus clientes, de maneira fácil.

Atualizado há mais de uma semana

1. Abra o Zouti Pay e clique na opção "Transações":

2. Após clicar abrirá uma tela com todas as compras realizadas. Procure o filtro “Cliente” e adicione a informações da compra, sendo CPF do cliente, e-mail e telefone ou nome do cliente;

3. Após localizar a compra, clique na mesma e vá em “estornar”:

4. Aparecerá a tela para confirmar, clique em “confirmar estorno”:

5. Pronto! Assim que clicar em “confirmar estorno”, aparecera a compra já estornada com as informações de quando foi realizado o estorno. Agora foi feito o procedimento de estorno manualmente e em breve seu cliente final receberá este valor na sua conta bancária.